Datenschutzerklärung

Ich freue mich über Ihren Besuch auf meiner Internetseite und über Ihr Interesse an meinem Unternehmen. Ich nehmen den Schutz Ihrer privaten Daten ernst und möchte, dass Sie sich beim Besuch meiner Internetseite wohlfühlen. Die Internetseite www.drogerie-steiner.com ist ein Angebot von:

Roswitha Steiner

Drogerie & Kräuterpädagogik

Badenerstraße 19

A-2751  Matzendorf

Tel.:       +43(0)2628 218 10

Mail:      steiner@drogerie-steiner.com

 

Erhebung und Speicherung personenbezogener Daten sowie Art und Zweck von deren Verwendung 

Beim Besuch meiner Website www.drogerie-steiner.com werden keine Daten, welche automatisch von Ihrem Endgerät an meine Website gesendet werden, gespeichert.

Newsletter

Die Möglichkeit Newsletter zu abonnieren, besteht nur nach persönlicher Vorsprache im Geschäft bzw. durch Anforderung per E-Mail. Bei der Anmeldung erteilen Sie mir schriftlich die Zustimmung zum „Newsletter Versand“. Durch einen allfälligen Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt. Die Abmeldung vom Newsletter bzw. der Widerruf Ihrer Zustimmung ist jederzeit per E-Mail an

steiner@drogerie-steiner.com

möglich. Durch Abmeldung bzw. Widerruf Ihrer Zustimmung, werden die zu diesem Zwecke gespeicherten personenbezogenen Daten gelöscht.

Zum Zwecke des Newsletter Versandes, werden folgende personenbezogene Daten benötigt und verarbeitet:

-          Name

-          E-Mail-Adresse

-          Firma (falls relevant)

-          Adresse

Stammkundenrabatt

Die Möglichkeit zur Teilnahme am Stammkundenrabattprogramm, besteht nur nach persönlicher Vorsprache im Geschäft. Bei der Anmeldung erteilen Sie mir schriftlich die Zustimmung zur Speicherung folgender personenbezogener Daten:

-          Name

-          E-Mail-Adresse

-          Firma (falls relevant)

-          Adresse

-          Telefonnummer

-          Geburtsdatum (optional)

Durch einen allfälligen Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt. Die Abmeldung vom Stammkundenrabattprogramm bzw. der Widerruf Ihrer Zustimmung ist jederzeit per E-Mail an

steiner@drogerie-steiner.com

möglich. Durch Abmeldung bzw. Widerruf Ihrer Zustimmung, werden die zu diesem Zwecke gespeicherten personenbezogenen Daten für zukünftige Einkäufe gelöscht.

Cookies und Web-Analyse

Auf meiner Website werden keine Cookies und Web-Analysetools verwendet.

 

Social Media Link

Auf meiner Website kommt ein Link zu meiner Facebook Site (https://www.facebook.com/drogeriekraeuterpaedagogiksteiner) zum Einsatz.

Bezüglich dieses Auftrittes beachten Sie bitte die Datenschutzerklärung von Facebook (https://www.facebook.com/about/privacy). Ich habe keinen Einfluss auf die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten durch Facebook.

 

Betroffenenrechte

Betroffenen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Diese Rechte können per E-Mail an steiner@drogerie-steiner.com oder per Post wahrgenommen werden. Es besteht außerdem das Recht auf Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde).

        

Aktualität und Änderung dieser Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung ist aktuell gültig und hat den Stand Mai 2018.

Durch die Weiterentwicklung meiner Website und Angebote, rechtliche Änderungen bzw. behördlicher Vorgaben kann es notwendig sein, diese Datenschutzerklärung zu ändern. Sie kann jeweils unter www.drogerie-steiner.com Menüpunkt „Datenschutz“ abgerufen und ausgedruckt werden.

  • Facebook Social Icon

KONTAKT

 Badenerstraße 19

2751 Matzendorf

steiner@drogerie-steiner.com

www.drogerie-steiner.com

Tel +43 (0)2628 218 10

Fax +43 (0)2628 218 10 - 49

 Mo: Ruhetag

Di: 9h-12.30h u. 14h-18.30h

Mi: 9h-12.30h u. 14h-18.30h

Do: 9h-12.30h Nachmittag geschlossen

Fr:  9h-12.30h u. 14h-18.30h

Sa:  9h-12.30h  Nachmittag geschlossen